Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Что думаете по этому поводу ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Владимир Афанасьевич
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-01-20 Возраст : 42 Откуда : Белгород
| Тема: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 12:59 pm | |
| [size=30]Российские православные меценаты проспонсируют голливудские блокбастеры[/size] Российский клуб православных меценатов планирует принять участие в финансировании целого ряда высокобюджетных голливудских и российских фильмов, ориентированных на широкую аудиторию. Об этом сообщил«Известиям» председатель правления этой общественной организации Андрей Поклонский.Одной из первых картин может стать экранизация истории о завоевателе Тамерлане. «В основе — уникальный сценарий, который писался специалистами из Голливуда и совмещает в себе захватывающий сюжет, сильные характеры, нешуточный драматизм», — отметил Поклонский. Он рассказал, что центральным событием картины станет нашествие Тамерлана, от которого русские земли, согласно легенде, спаслись благодаря явлению Богородицы.По словам Поклонского, проектом заинтересовался голливудский продюсер Ральф Уинтер (трилогия «Люди Икс», «Планета обезьян», «Фантастическая четверка»), сейчас идет поиск американского режиссера. На роль Тамерлана рассматривается Хью Джекман.Помимо фильма о Тамерлане клуб планирует вложить 100 миллионов рублей в создание масштабной исторической кинобиографии Владимира Святого «Креститель» студии «Слово Новый век». Режиссером фильма должен выступить Петр Буслов («Бумер 1,2», «Высоцкий: Спасибо, что живой»).«Российский клуб православных меценатов» был организован в 2003 году и объединил предпринимателей из разных сфер бизнеса для возрождения традиций православной благотворительности. Клуб занимается реставрацией, восстановлением и строительством храмов Русской православной церкви, а также оказывает помощь детским домам, приютам.http://lenta.ru/news/2014/08/20/blockbuster/ | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 1:04 pm | |
| Смотря что на выходе получится. Если что-то как "Остров" (имею в виду дух фильма), то хорошо. Если что-то как "Орда", то мне не нравится. |
| | | Владимир Афанасьевич
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 1:09 pm | |
| - Ольга 79 пишет:
- Смотря что на выходе получится. Если что-то как "Остров" (имею в виду дух фильма), то хорошо. Если что-то как "Орда", то мне не нравится.
Что-то меня смущает Голливуд. Там только экшены со спецэффектами могут делать. | |
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 1:10 pm | |
| Кто нибудь смотрел голливудский фильм Ной (2014)? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 1:15 pm | |
| Я критику прочитала, повозмущалась и смотреть не стала. Муж смотрел, не понравилось. |
| | | Jura
Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 1:15 pm | |
| Я не смотрел да и не очень то хочется! | |
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 1:17 pm | |
| - Jura пишет:
- Я не смотрел да и не очень то хочется!
Говорят, что ничего общего с Библией там нет. Псевдобиблейское фэнтези. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 1:33 pm | |
| |
| | | Jura
Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 2:04 pm | |
| Я так и предполагал. По этому и не хочется. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 8:01 pm | |
| - Владимир Афанасьевич пишет:
- Кто нибудь смотрел голливудский фильм Ной (2014)?
На днях посмотрела. Ну от Библии далеко. Вернее вообще не о том, что в Библии. Но как фильм производит приятное впечатление, т.к. Все как обычно : быстро, энергично, зрелищно, актерский состав приятен, любовь побеждает, конец не однозначен.. Меня зацепила одна картинка: когда приходят с просьбой то сам Ной с сыном, то его жена - их всех встречает дедушка вопросом: что ты мне принес? Ты шел ко мне и что ты принес мне? И все удивленно отвечают ничего. И вот я почему то подумала: вот мы так приходим к Богу. Живем, делаем свои дела, справляемся и вдруг... Не можем сами что-то. Мы знаем к кому придти за помощью, но помня лишь о себе идем только с просьбой. .. Мне было жаль... фильм достоин просмотра, как и другие фильмы Голивуда. Просто не нужно ассоциировать его ни с чем, а просто посмотреть и попереживать за героев... |
| | | Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Ср Авг 20, 2014 10:50 pm | |
| А я чего то только минут 15 осилила и фсё.... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Вс Сен 07, 2014 11:35 am | |
| - Ольга 79 пишет:
- Смотря что на выходе получится. Если что-то как "Остров" (имею в виду дух фильма), то хорошо. Если что-то как "Орда", то мне не нравится.
А мне ни фильм Остров ни Орда ни Иуда не понравились, первый как то получше но тоже не очень похоже на поведение святых Библии особенно когда у больного ногами человека сжёг сапоги и одеяло выкинул вместо того чтобы обьяснить не делай кумира. А вот фильм Преобразователь времени меня впечатлил посмотрите советую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Вс Сен 07, 2014 11:39 am | |
| - Владимир Афанасьевич пишет:
- Кто нибудь смотрел голливудский фильм Ной (2014)?
Я смотрел бред редкостный не смотрите зря время потеряете. Лучше посмотрите фильм Деяния апостолов по Писанию один в один приятно было смотреть, так же хорош и евангелие от Матфея |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что думаете по этому поводу ? Вс Сен 07, 2014 1:54 pm | |
| - верующий пишет:
- ... А вот фильм Преобразователь времени меня впечатлил посмотрите советую.
Спасибо. Попрошу мужа его найти. |
| | | | Что думаете по этому поводу ? | |
|